Download iOS Download Android

商户資料

星野珠寶館水晶手作工房

"“星野珠寶館水晶手作工房”,運用各種形狀各異、顏色獨特的天然晶石元素,大膽嘗試結合中西風格多元化素材配件,設計出簡約實用、時尚新穎、且擁有個性溫度和思想深度的手作(handmade)首飾品。 每件首飾無法量產,不昂貴但極之珍貴,無法複製的diy jewelry! 崇尚自由與本我,彰顯「指尖創意」,讓晶石首飾展現自然美。傳遞簡單易學的首飾設計方式,讓更多人體驗當下成就感,從而愛上手工藝。帶給您不一樣的愉快心情,寄託您的祈求願望!追求一件擁有心靈感應的首飾,不再是一味講究璀璨的「完美」,世界沒有絕對完美的人和事。只有能接受不完美的存在,才會活得更「原美」。人與人之間也好,人與晶石之間也好,很多道理是未必通過語言能講得通的,只有用生命影響生命,讓感覺互相吸引,才能更好的求同存異,和諧共生。"

品牌巡禮

重點推介

1/4/2022 - 30/6/2022

星野體驗DIY水晶手串

"製作過程約40分鐘,學員可製作一條水晶手串,包所有13mm以內的原生態天然晶石及提供專業使用工具。製作完成更可以帶走1款自己親手製作屬於自己的首飾!手作,是耐心、專注、堅持的集合。
日本有非常深厚的手作文化基礎,“手作”一詞本身源於日本。
星野有300種自選晶石素材,形狀各異,顏色獨特的晶石素材,每一顆晶石都有不同的存在意義;用專業的DIY手作素材、配件、工具,減少您在不同海外平台搜索素材配件、製作方式時所花費的精力和時間。讓手作同愛好者分配更充裕的時間、空間、更得心應手的創出精巧耐用的作品。"

店舖位置

更多配件及飾品