Download iOS Download Android

商户资料

星野珠宝馆水晶手作工房

"“星野珠宝馆水晶手作工房”,运用各种形状各异、颜色独特的天然晶石元素,大胆尝试结合中西风格多元化素材配件,设计出简约实用、时尚新颖、且拥有个性温度和思想深度的手作(handmade)首饰品。 每件首饰无法量产,不昂贵但极之珍贵,无法复制的diy jewelry! 崇尚自由与本我,彰显“指尖创意”,让晶石首饰展现自然美。传递简单易学的首饰设计方式,让更多人体验当下成就感,从而爱上手工艺。带给您不一样的愉快心情,寄託您的祈求愿望!追求一件拥有心灵感应的首饰,不再是一味讲究璀璨的“完美”,世界没有绝对完美的人和事。只有能接受不完美的存在,才会活得更“原美”。人与人之间也好,人与晶石之间也好,很多道理是未必通过语言能讲得通的,只有用生命影响生命,让感觉互相吸引,才能更好的求同存异,和谐共生。"

品牌巡礼

重点推介

1/4/2022 - 30/6/2022

星野体验DIY水晶手串

"制作过程约40分钟,学员可制作一条水晶手串,包所有13mm以内的原生态天然晶石及提供专业使用工具。制作完成更可以带走1款自己亲手制作属于自己的首饰!手作,是耐心、专注、坚持的集合。
日本有非常深厚的手作文化基础,“手作”一词本身源于日本。
星野有300种自选晶石素材,形状各异,颜色独特的晶石素材,每一颗晶石都有不同的存在意义;用专业的DIY手作素材、配件、工具,减少您在不同海外平台搜索素材配件、制作方式时所花费的精力和时间。让手作同爱好者分配更充裕的时间、空间、更得心应手的创出精巧耐用的作品。"

店铺位置

更多配件及饰品