Download iOS Download Android

商户資料

3791 2131

https://hk.lush.com

LUSH嵐舒

Lush嵐舒於1995年在英國創立,已於50個國家開設超過900間分店。Lush嵐舒一直致力研製創新產品,如汽泡彈、沐浴啫喱、固體洗頭皂及牙膏粒等。我們相信只有採用新鮮、有機的原材料,包括水果、蔬菜、純正香薰精油及安全的化學合成物,才可以人手製作出具卓越功效的優質產品,同時減少甚至不使用防腐劑和多餘包裝。品牌主張打擊動物測試,致力採用適合素食者使用的原材料,絕不向進行及涉及任何動物測試的原料供應商購買原材料,並堅持由自願人士親身測試產品。Lush嵐舒榮獲防止虐待動物協會2006及2007年良好商業獎、人類道德對待動物組織2006年動物福利先鋒獎及國際動物福利基金2010年「企業年度獎」。

品牌巡禮

最新推廣

美麗肌膚不需包裝

我們深信零包裝產品是邁向綠色未來的重要一步。現在,零包裝護膚系列已正式登陸 Lush嵐舒,為你帶來面部護理油、潔面芭及潔面片等嶄新產品!快來感受它們的獨特魅力,讓毫無用處的包裝成為歷史吧!

店舖位置

更多配件及飾品