Download iOS Download Android

商户資料

https://monoyonohb.hk/

monoyono | health · beauty 

monoyono | health · beauty 是一個由心出發的特選健康美容品牌,我們秉持「透過用心挑選的產品,讓客人重新探索保養與生活的關係,體驗不一樣的健康美容」的慨念。 MONOYONO的意思為「My One N Only, Your One N Only」;在日新月異的花花世界裏,有人追求便捷,彈指之間就在網上下單;亦有人精挑細選,不惜東奔西走,為大日子作好準備。 Monoyono (HK) 在香港由團隊 Easy Links Management Co. Ltd 經營,我們由2017年12月開始營運,旗下有精品「the inspiring store」品牌和健康美容品牌,分店擴展至香港各區,包括荃灣南豐紗廠活化而成的大型商場 The Mills、位於香港島中心地帶的銅鑼灣 Lee Garden III、以及商業中心之一的尖沙咀LCX。 而我們在2021年亦決定擴展營運,成立 health · beauty 分支,專注於健康及美容的品牌發展,為大家送上來自世界各地出色的美容產品,截至今合作的人氣品牌包括:來自台灣的CHU Aromatherapy、日本的Luxcear、台灣的SAWAA、韓國的PIBU PIBU、英國的Grace Cole。

品牌巡禮

重點推介

CHU Aromatherapy消費劵限定防疫套裝

🔸抗疫便攜防護套裝 The Guardian🔸

1. 消毒免洗搓手液 50ml (野橘與迷迭⾹/檸檬與天竺葵)
2. 藝術⾹氛護⼿霜 30ml (Duende/Lucent)
3. 消毒抗菌噴霧 10ml (野橘與迷迭⾹/西西⾥島有機檸檬)
4. 香薰口罩扣連野橘迷迭香天然精油 5ml
5. 品牌布袋
6. PAPERY MaskFolio

🔸抗疫消毒噴霧套裝 Sanitize On-the-Go🔸

1. 消毒抗菌噴霧 50ml (野橘與迷迭⾹)
2. 消毒抗菌噴霧 50ml (西西⾥島有機檸檬)
3. 消毒抗菌噴霧便攜裝 10ml (野橘與迷迭⾹)
4. 消毒抗菌噴霧便攜裝 10ml (西西⾥島有機檸檬)
5. 品牌布袋
6. PAPERY MASKfolio

🔸家居抗疫香薰套裝 Anti Pandemic🔸

1. 負離子精油霧化器
2. 天然有機單方精油 10ml (茶樹/胡椒薄荷精油)
3. 品牌布袋

店舖位置

更多配件及飾品