Download iOS Download Android

EVOLCARE

由世界級護膚專家在瑞士研發,EVOLCARE嚴選100% 天然活性和無害成分,無經動物試驗。重點保護肌膚免受外來侵害,帶來健康肌膚的好氣色。作為Your Skin’s Safety Bubble,我們相信每個人的肌膚都是獨一無二、值得保護的:這也是EVOLCARE在聆聽個人身體需要的信念下製造的高效能護膚品。EVOLCARE不僅關心消費者,還關心地球的未來 —— 我們強烈反對動物試驗。 自EVOLCARE基金會成立以來,一直夥拍非營利組織,回饋大自然。今年,合作伙伴是海洋研究基金會 (Marine Research Foundation,MRF) ,每賣出一件產品,我們將直接捐出港幣$2,以助了解及保育海洋生態系統和功能。

品牌巡禮

重點推介

EVOLCARE於LCX發售全新益生菌護膚系列

針對口罩肌問題,EVOLCARE特別推出100%純素配方的「益生菌護膚系列」,系列照顧護膚日常需要,包括:Harmony 益生菌平衡爽膚水、Rosé 益生菌修護精華、Serene 益生元輕盈面霜,配方中加入乳酸桿菌發酵物及多種從天然成份提煉的益生元成份,兩者具促進益菌的健康生長,讓益菌抑制害菌,重新平衡肌膚微生態,鞏固肌膚屏障,減少炎症發生,時刻維持肌膚健康狀態。

店舖位置

更多配件及飾品