Download iOS Download Android

ILADO Paris

ILADO由Sandra Zeller和Naïs Sae-Jiwin於2015年在巴黎創立。Sandra在墨西哥之行中被瑪雅文化所感動。遇見Naïs後,對瑪雅文化的熱愛進一步擴大。 Sandra便利用她在奢侈品牌Chaumet的珠寶設計經驗以及Naïs的商業策略建立了ILADO。 ILADO最初的品牌概念是為懷孕的母親設計的,目的是與嬰兒建立情感聯繫。我們Bola的鐘聲源於瑪雅文化,為未出生的孩子帶來了音樂般的語句。瑪雅文化相傳bola的震動音響會召喚一位守護天使去保護孩子。 時至今日, ILADO成為了時尚的女性珠寶品牌,帶來非一般的生活態度。 ILADO送上這份祝福不僅限於懷孕的女性或新媽媽,還包括所有人。因此ILADO制作了各種兒童玩物,美容,家居用品, 期望每位用戶都能體驗由巴黎帶來的奢華和幸福。

品牌巡禮

最新推廣

Robynn collection "Little Love"

“ Little Love”是18K鍍金/玫瑰金吊墜項鍊。該設計參照我們的經典和諧系列項鍊。除富有現代女性美感外,ILADO項鍊還在功能上適用於產前媽媽和新生嬰兒。當媽媽拿著我們的項鍊時,和諧聲音可以消除負面情緒,柔和鈴聲變成了愛的訊息,並與胎兒形成了親密的聯繫。 門市價格HK$ 1,799 Little Love將於10月15日在LCX獨家預售,數量有限

店舖位置

更多配件及飾品