Download iOS Download Android

商户资料

DETERMINANT《61 • 恤衫展览暨期间限定店》

香港男士品牌DETERMINANT带来让人耳目一新的恤衫展览!有别于其他品牌,DETERMINANT的商务恤衫具备不同版型、领围和袖长,共61个尺码组合可供选择,媲美订造的服饰。 因此,是次展览将陈列出品牌61个「馆藏」,更设有一架「无限升降机」,内部为无限延伸的恤衫图案灯管,亮眼前卫,带出品牌结合创新技术和现代化设计这个信息,让参观人士可以打卡,并一同感受这个完全不同「层」次的恤衫穿着体验。 是次除了是恤衫展览外,亦是DETERMINANT的期间限定店。到场客人可即场试身,购买最合身的男士恤衫。

品牌巡礼

重点推介

22/06/2022 - 17/07/2022

买DETERMINANT商务恤衫享「 61折扣」

顾客凡在LCX 《61 • 恤衫展览暨期间限定店》购买任何商务恤衫,即减HK$61。DETERMINANT免烫商务恤衫拥有专利抗皱技术,省却熨烫的时间,更提供多达61个尺码组合供选择,适合不同身型的顾客。

店铺位置

更多配件及饰品