Download iOS Download Android

EVOLCARE

由世界级护肤专家在瑞士研发,EVOLCARE严选100% 天然活性和无害成分,无经动物试验。重点保护肌肤免受外来侵害,带来健康肌肤的好气色。作为Your Skin’s Safety Bubble,我们相信每个人的肌肤都是独一无二、值得保护的:这也是EVOLCARE在聆听个人身体需要的信念下制造的高效能护肤品。 EVOLCARE不仅关心消费者,还关心地球的未来 —— 我们强烈反对动物试验。 自EVOLCARE基金会成立以来,一直伙拍非营利组织,回馈大自然。今年,合作伙伴是海洋研究基金会 (Marine Research Foundation,MRF) ,每卖出一件产品,我们将直接捐出港币$2,以助了解及保育海洋生态系统和功能。

品牌巡礼

重点推介

EVOLCARE于LCX发售全新益生菌护肤系列

针对口罩肌问题,EVOLCARE特别推出100%纯素配方的「益生菌护肤系列」,系列照顾护肤日常需要,包括:Harmony 益生菌平衡爽肤水、Rosé 益生菌修护精华、Serene 益生元轻盈面霜,配方中加入乳酸杆菌发酵物及多种从天然成份提炼的益生元成份,两者具促进益菌的健康生长,让益菌抑制害菌,重新平衡肌肤微生态,巩固肌肤屏障,减少炎症发生,时刻维持肌肤健康状态。

店铺位置

更多配件及饰品