Download iOS Download Android

ILADO Paris

ILADO由Sandra Zeller和Naïs Sae-Jiwin于2015年在巴黎创立。Sandra在墨西哥之行中被玛雅文化所感动。遇见Naïs后,对玛雅文化的热爱进一步扩大。 Sandra便利用她在奢侈品牌Chaumet的珠宝设计经验以及Naïs的商业策略建立了ILADO。 ILADO最初的品牌概念是为怀孕的母亲设计的,目的是与婴儿建立情感联系。我们Bola的钟声源于玛雅文化,为未出生的孩子带来了音乐般的语句。玛雅文化相传bola的震动音响会召唤一位守护天使去保护孩子。 时至今日, ILADO成为了时尚的女性珠宝品牌,带来非一般的生活态度。 ILADO送上这份祝福不仅限于怀孕的女性或新妈妈,还包括所有人。因此ILADO制作了各种儿童玩物,美容,家居用品, 期望每位用户都能体验由巴黎带来的奢华和幸福。

品牌巡礼

最新推广

Robynn collection "Little Love"

“ Little Love”是18K镀金/玫瑰金吊坠项链。该设计参照我们的经典和谐系列项链。除富有现代女性美感外,ILADO项链还在功能上适用于产前妈妈和新生婴儿。当妈妈拿着我们的项链时,和谐声音可以消除负面情绪,柔和铃声变成了爱的讯息,并与胎儿形成了亲密的联系。 门市价格HK$ 1,799 Little Love将于10月15日在LCX独家预售,数量有限

店铺位置

更多配件及饰品