Download iOS Download Android

商户資料

Market Liberty

由於受到韓國各種明星效應,韓國時裝早已入侵世界各地和慢慢升格,現在就連一些高檔的時裝連鎖店也不斷引入韓國品牌,而Market Liberty就是一間位於韓國新沙洞的著名select store,連著名藝人申敏兒、 孔孝真、柳真、 少女時代,亦是Market Liberty的忠實粉絲。

有見及此,香港首間Market Liberty店開業。務求把最快最新的韓國潮流單品引入本地,香港的店舖和其韓國Market Liberty分店將會同步進貨及到貨,為各位時裝達人搜羅和引入別出心栽而又獨特設計的新潮服飾,產品多元化而且不停更新,讓各位時裝達人感染到時尚的魔力,透過不同的配搭展現出獨有的個性。

Market Liberty的新店裝潢便貫徹著自然簡約的風格的風格,主要採用近年流行的雲石擺設作主調,帶有時尚感之餘又簡約。另外又加入以大自然為材的的木,例如木地板,植物等,感覺尤如致身於大自然當中。又加入洋溢著成熟沉實時尚氣派的黑鐵架和鐵箱為佈置裝飾,設計風格貫穿以時尚和大自然融合的化身。

Market Liberty的時裝哲學是表現個性的方式,既能適合於上班開會,也可穿着於穿插中環soho夜蒲的party animal,又或在韓國新沙洞舒適逛街,總之於不同的地方不同的場合都有合適的服飾提供。雖然Market Liberty貨品漂洋過海價錢卻是出奇地親民合理。

Market Liberty除了出售不同類型的時尚時裝外,店舖內的形象師會按每位客人提供與眾不同的服裝搭配造型建議。

品牌巡禮

店舖位置

More Fashion in LCX