Download iOS Download Android

商户資料

ALLURESSORIES

來自紐約的ALLURESSORIES 以「個性化及心靈」為主題,設計出一系列時尚獨特,細緻優雅的首飾。 “ALLURE”解作展現自我魅力,品牌希望透過產品帶出每一個人屬於自己的故事, 鼓勵學習欣賞人生中的每個新起點,回顧生命中曾遇上的人和事、特別的地方和回憶,造就新的自己,展現自我魅力。ALLURESSORIES深信無論一件飾物、一粒石、一個名字,都有其寓意,值得將這份獨特心意表達,將永恆之美每天佩戴於身上。

品牌巡禮

最新推廣

2018

生日石系列

ALLURESSORIES經典產品之一為生日石 Birthstone 系列,天然晶石分別鍍上18K 玫瑰金、18K 金或銀,而且全部都是人手鑲嵌,工藝細緻。每個月份也擁有自己專屬顏色的天然晶石,配對得宜,可以增強運氣。在日常生活或特別日子以動人的首飾增加信心,為生活在繁囂的都市中人們打氣。

店舖位置

更多配件及飾品