Download iOS Download Android

「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」香港站 LCX展出超過20款變身腰帶 最新商品《幪面超人劍》試作品同步亮相

2019年3月1日至3月10日

2000年至2019年推出之《幪面超人》被稱為《平成幪面超人》,是每位80和90後的童年回憶!經典的特攝系列《幪面超人》,每年都有一位幪面超人誕生,而每位幪面超人都有其獨特的變身腰帶,這次Premium Bandai特別將專為成年人打造的變身腰帶「CSM系列」帶來香港,於2019年3月1日至3月10日在LCX舉行「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」,讓大家再次感受童年時變身的樂趣!

「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」 重現經典

為紀念平成幪面超人播放第20部作品,去年在日本新宿車站公開展示20位平成幪面超人變身腰帶,引發日本幪面超人迷的熱烈迴響。今次,「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」來到第三站—香港,並將於3月1日至3月10日在LCX隆重登場,完美還原去年新宿展覽的盛況。是次展覽現場將仿照新宿車站展覽打造,重現20位平成幪面超人的腳印踏板,讓各位幪面超人迷能透過將自己的腳放在幪面超人腳印的位置,更真切感受到歷代幪面超人騎士的英雄足跡。

展覽將展出超過20款平成幪面超人系列的變身腰帶,部份2000年代的DX腰帶玩具更是不少80-90後兒時回憶,現在已絕跡市場,珍貴非常。此外,今次展覽更將展出5條「專為成年人打造的變身腰帶」,最新商品《幪面超人劍》COMPLETE SELECTION MODIFICATION BLAYBUCKLE & BLAYROUZER將於展覽中亮相,讓香港的幪面超人迷能先睹為快,所有CSM腰帶只在PREMIUM BANDAI官方網店獨家發售。

「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」

日期:2019年3月1日至3月10日
地點:LCX海港城海運大廈三階
開放時間:10:00-22:00

期間限定!現場免費下載幪面超人手機桌布

為紀念是次「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」香港站,大會特別製作了20款期間限定的平成幪面超人手機桌布,粉絲們只需要到訪LCX 10個指定地點,尋找幪面超人的QR Code,就可以立即免費下載,每個地點均能下載不同的幪面超人手機桌布。

3月2日更有李蔓瑩親臨LCX,體驗平成幪面超人的魅力及與現場觀眾玩小遊戲,更會與你一起在LCX內尋找20位平成幪面超人的蹤影。

「李蔓瑩陪你一齊尋找平成幪面超人@ LCX!」

日期:2019年3月2日(星期六)
時間:14:00 – 15:30

幪面超人達人分享會 X「平成幪面超人連續變身比賽」

「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」香港站期間,大會將於3月9日邀請香港幪面超人達人刀鋒及德哥親臨現場,介紹20位平成幪面超人的歷史,示範變身及經典場面,讓在場人士一同感受CSM系列腰帶獨特的魅力。

此外,大會將舉辦「平成幪面超人連續變身比賽」,希望召集所有幪面超人粉絲重現哄動日本及台灣的連續變身活動,所有參加者可得到平成20週年紀念書,最佳變身者更可得到特別禮物!

幪面超人達人分享會 X「平成幪面超人連續變身比賽」

日期:2019年3月9日(星期六)
時間:15:00 – 18:00
名額:40位
費用:免費

關於COMPLETE SELECTION MODIFICATION

以BANDAI最新的技術及造型雕刻的經驗把「變身腰帶」中具代表性的「角色扮演」玩具重新演繹,進階為「專為成人而設」的「角色扮演」玩具。 除了以現存的商品進行”MODIFY”外,亦重新審視及改良外觀,聲音,發光功能等商品的重要要素,重現出當時未能展現出的各種功能。 以此壓倒性質素為理念所發展出的商品系列,就是CSM。