Download iOS Download Android

商户资料

Market Liberty

由于受到韩国各种明星效应,韩国时装早已入侵世界各地和慢慢升格,现在就连一些高档的时装连锁店也不断引入韩国品牌,Market Liberty是一间位于韩国新沙洞的著名select store,连著名艺人申敏儿、 孔孝真、柳真、 少女时代,亦是Market Liberty的忠实粉丝。

有见及此,香港首间Market Liberty店开业。务求把最快最新的韩国潮流单品引入本地,香港的店铺和其韩国Market Liberty分店将会同步进货及到货,为各位时装达人搜罗和引入别出心栽而又独特设计的新潮服饰,产品多元化而且不停更新,让各位时装达人感染到时尚的魔力,透过不同的配搭展现出独有的个性。

Market Liberty的新店装潢便贯彻着自然简约的风格的风格,主要采用近年流行的云石摆设作主调,带有时尚感之余又简约。另外又加入以大自然为材的的木,例如木地板,植物等,感觉尤如致身于大自然当中。又加入洋溢着成熟沉实时尚气派的黑铁架和铁箱为布置装饰,设计风格贯穿以时尚和大自然融合的化身。

Market Liberty的时装哲学是表现个性的方式,既能适合于上班开会,也可穿着于穿插中环soho夜蒲的party animal,又或在韩国新沙洞舒适逛街,总之于不同的地方不同的场合都有合适的服饰提供。虽然Market Liberty货品漂洋过海价钱却是出奇地亲民合理。

Market Liberty除了出售不同类型的时尚时装外,店铺内的形象师会按每位客人提供与众不同的服装搭配造型建议。

品牌巡礼

店铺位置

More Fashion in LCX