Download iOS Download Android

商户资料

3791 2131

https://hk.lush.com

LUSH岚舒

Lush岚舒于1995年在英国创立,已于50个国家开设超过900间分店。Lush岚舒一直致力研制创新产品,如汽泡弹、沐浴啫喱、固体洗头皂及牙膏粒等。我们相信只有采用新鲜、有机的原材料,包括水果、蔬菜、纯正香薰精油及安全的化学合成物,才可以人手制作出具卓越功效的优质产品,同时减少甚至不使用防腐剂和多余包装。品牌主张打击动物测试,致力采用适合素食者使用的原材料,绝不向进行及涉及任何动物测试的原料供应商购买原材料,并坚持由自愿人士亲身测试产品。Lush岚舒荣获防止虐待动物协会2006及2007年良好商业奖、人类道德对待动物组织2006年动物福利先锋奖及国际动物福利基金2010年「企业年度奖」。

品牌巡礼

最新推广

美麗肌膚不需包裝

我們深信零包裝產品是邁向綠色未來的重要一步。現在,零包裝護膚系列已正式登陸 Lush嵐舒,為你帶來面部護理油、潔面芭及潔面片等嶄新產品!快來感受它們的獨特魅力,讓毫無用處的包裝成為歷史吧!

店铺位置

更多配件及饰品