Download iOS Download Android

SmileyWorld

英国品牌SmileyWorld以黄色哈哈笑图案为卖点。 SmileyWorld源于1972年法国Franklin Loufrani先生创始的The Smiley Company,自诞生以来,风靡全球。1997年,他的儿子Nicolas Loufrani发扬了笑脸图标的无限可能,创造多个Smiley®表情系列,进一步普及了SmileyWorld品牌,秉承「让世界变得更美好」的使命,针对不同的消费群体,开发不同的系列产品。 得益于「不受约束,随心所欲」的创造设计和开发方向的多样性,SmileyWorld的设计自由翱翔在音乐艺术,流行文化和个性标识的领域,已然成为一个普遍接受的潮流品牌。在Facebook上拥有460万粉丝,并受到很多明星艺人的喜爱,如Pharrell William,Red Velvet,Katy Perry等,合作品牌有FENDI,ETAM,ZARA等潮流品牌。

品牌巡礼

最新推广

1/7/2019

如何成为SmileyWorld会员

凡在SmileyWorld购买满净价港币一千元,可即时成为SmileyWorld会员和即时获得9折(指定货品)。 SmileyWorld会员除了之后每次购买可获享有9折之外,还可享有7折生日优惠(指定货品)。

店铺位置

更多配件及饰品