Download iOS Download Android

商户资料

2376 3363

http://www.donguri.hk

橡子共和国

Donguri Republic(橡子共和国),店铺遍布全日本,汇集了以宫崎骏、高畑勲监督为首,代表着日本动画界的Studio Ghibli(吉卜力工作室)的经典人气动画电影包括「龙猫」、「魔女宅急便」、「千与千寻」为主题的各式各样精美产品,Studio Ghibli作品享誉世界,屡获国际电影殊荣,深受全球影评热烈赞赏及支持。Donguri Republic是一间只要踏进一步,便令人有如置身Studio Ghibli动画世界的地方。在入口处,有一只栩栩如生的巨型龙猫欢迎各位。我们盼望本店能成为一间使顾客心情平静和温暖的地方,令香港的宫崎骏及Studio Ghibli拥趸,还有世界各国的旅客到访“Donguri Republic海港城LCX店”时都能充满欢笑,在店内选购的时候,能将观赏Studio Ghibli作品时的心情、回忆和欢乐,分享给身边重要的人。而Donguri Republic是香港唯一获得吉卜力工作室官方许可的经营店铺。

品牌巡礼

最新推广

集点卡之有效期为发行日起两年

Donguri Republic 点数卡换领现金折扣优惠或精美赠品

顾客现凡于本店购物满HK$50,即可获得点数一枚。集满指定点数即可获得现金折扣优惠 (不可兑换现金) 或换领精美赠品一份。

点数换领方法如下:
40点: 可获得HK$100折扣优惠或精美赠品
80点: 可获得HK$200折扣优惠或精美赠品
120点: 可获得HK$400折扣优惠或精美赠品

店铺位置

更多配件及饰品