Download iOS Download Android

商户资料

ALLURESSORIES

来自纽约的ALLURESSORIES 以「个性化及心灵」为主题,设计出一系列时尚独特,细致优雅的首饰。 “ALLURE”解作展现自我魅力,品牌希望透过产品带出每一个人属于自己的故事, 鼓励学习欣赏人生中的每个新起点,回顾生命中曾遇上的人和事、特别的地方和回忆,造就新的自己,展现自我魅力。ALLURESSORIES深信无论一件饰物、一粒石、一个名字,都有其寓意,值得将这份独特心意表达,将永恒之美每天佩戴于身上。

品牌巡礼

最新推广

2018

生日石系列

ALLURESSORIES经典产品之一为生日石 Birthstone 系列,天然晶石分别镀上18K 玫瑰金、18K 金或银,而且全部都是人手镶嵌,工艺细致。每个月份也拥有自己专属颜色的天然晶石,配对得宜,可以增强运气。在日常生活或特别日子以动人的首饰增加信心,为生活在繁嚣的都市中人们打气。

店铺位置

更多配件及饰品