Download iOS Download Android

「平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」香港站 LCX展出超過20款變身腰帶 最新商品《幪面超人劍》試作品同步亮相

2019年3月1日至3月10日

2000年至2019年推出之《幪面超人》被称为《平成幪面超人》,是每位80和90后的童年回忆!经典的特摄系列《幪面超人》,每年都有一位幪面超人诞生,而每位幪面超人都有其独特的变身腰带,这次Premium Bandai特别将专为成年人打造的变身腰带“CSM系列”带来香港,于2019年3月1日至3月10日在LCX举行“平成幪面超人20周年 X CSM 展览”,让大家再次感受童年时变身的乐趣!

“平成幪面超人20周年 X CSM 展览” 重现经典

为纪念平成幪面超人播放第20部作品,去年在日本新宿车站公开展示20位平成幪面超人变身腰带,引发日本幪面超人迷的热烈回响。今次,“平成幪面超人20周年 X CSM 展览”来到第三站—香港,并将于3月1日至3月10日在LCX隆重登场,完美还原去年新宿展览的盛况。是次展览现场将仿照新宿车站展览打造,重现20位平成幪面超人的脚印踏板,让各位幪面超人迷能透过将自己的脚放在幪面超人脚印的位置,更真切感受到历代幪面超人骑士的英雄足迹。

展览将展出超过20款平成幪面超人系列的变身腰带,部份2000年代的DX腰带玩具更是不少80-90后儿时回忆,现在已绝迹市场,珍贵非常。此外,今次展览更将展出5条“专为成年人打造的变身腰带”,最新商品《幪面超人剑》COMPLETE SELECTION MODIFICATION BLAYBUCKLE & BLAYROUZER将于展览中亮相,让香港的幪面超人迷能先睹为快,所有CSM腰带只在PREMIUM BANDAI官方网店独家发售。

“平成幪面超人20周年 X CSM 展览”

日期:2019年3月1日至3月10日
地点:LCX海港城海运大厦三阶
开放时间:10:00-22:00

期间限定!现场免费下载幪面超人手机桌布

为纪念是次“平成幪面超人20周年 X CSM 展览”香港站,大会特别制作了20款期间限定的平成幪面超人手机桌布,粉丝们只需要到访LCX 10个指定地点,寻找幪面超人的QR Code,就可以立即免费下载,每个地点均能下载不同的幪面超人手机桌布。

3月2日更有李蔓莹亲临LCX,体验平成幪面超人的魅力及与现场观众玩小游戏,更会与你一起在LCX内寻找20位平成幪面超人的踪影。

“李蔓莹陪你一齐寻找平成幪面超人@ LCX!”

日期:2019年3月2日(星期六)
时间:14:00 – 15:30

幪面超人达人分享会 X“平成幪面超人连续变身比赛”

“平成幪面超人20周年 X CSM 展览”香港站期间,大会将于3月9日邀请香港幪面超人达人刀锋及德哥亲临现场,介绍20位平成幪面超人的历史,示范变身及经典场面,让在场人士一同感受CSM系列腰带独特的魅力。

此外,大会将举办“平成幪面超人连续变身比赛”,希望召集所有幪面超人粉丝重现哄动日本及台湾的连续变身活动,所有参加者可得到平成20周年纪念书,最佳变身者更可得到特别礼物!

幪面超人达人分享会 X“平成幪面超人连续变身比赛”

日期:2019年3月9日(星期六)
时间:15:00 – 18:00
名额:40位
费用:免费

关于COMPLETE SELECTION MODIFICATION

以BANDAI最新的技术及造型雕刻的经验把“变身腰带”中具代表性的“角色扮演”玩具重新演绎,进阶为“专为成人而设”的“角色扮演”玩具。 除了以现存的商品进行”MODIFY”外,亦重新审视及改良外观,声音,发光功能等商品的重要要素,重现出当时未能展现出的各种功能。 以此压倒性质素为理念所发展出的商品系列,就是CSM。